Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet au concombre

judith2705

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 blancs de poulet assez gros
2 concombres
4 tomates
200g de lardons
1 tube de concentré de tomates
2 gousses d'ail (facultatif)
1 oignon émincé (facultatif)
Huile, sel, poivre
Accompagnement : riz

Matériels

Poêle avec rebords assez hauts
Econome

Préparation

Faire revenir à feu doux les lardons avec l'ail et l'oignon dans un peu d'huile. Les lardons doivent être cuits.

Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux. Peler les 2 concombres et les couper en morceaux de 1cm. Couper le poulet en morceaux de 5cm.

Ajouter le tout aux lardons.
Ajouter le concentré de tomates.
Saler, poivrer.

Recouvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes. Mélanger régulièrement !

Pour vérifier que tout est cuit, goûter un morceau de concombre ! Il doit être tendre !

Bon appétit :)