Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de Magret de Canard

Jules Michelet

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Fromage | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Salade verte
Magret de Canard fumé en tranche (ou Bacon)
Fromage de chèvre frais
Pignons
Huile d'olive
Sel

Matériels

Une poêle
Un Saladier

Préparation

Rincez votre salade

Coupez votre fromage de chèvre en dés

Ajoutez le fromage de chèvre et les pignons à votre salade

Assaisonnez votre salade

Faites revenir 6 tranches de Magret de Canard à la poêle dans un peu d'huile, allé/retour, en 1-2 minutes, il s'agit juste de le réchauffe un peu

Ajoutez le Magret de Canard encore chaud à votre salade

A table !