Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Poisson | Sans gluten | Sucré-salé | Agrumes
Note :
Le top des recettes en video
Préparer une marinade avec le jus des citrons, le miel, l'huile d'olive, l'échalote et la coriandre hachées.
Couper le cabillaud en cubes de 2 cm de côté, et le disposer dans la marinade. Laisser reposer au frais 1 h au moins.
Laver et peler les patates douces.
Les couvrir d'eau dans une cocotte, saler, et faire cuire à couvert, environ 20 min. Vérifier la cuisson avec une fourchette, elles doivent être tendres.
Une fois cuites, les passer au presse-purée ou au mixer, ajouter le beurre et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, assaisonner à votre goût et réserver au chaud.
Égoutter le cabillaud, le faire dorer sur toutes ses faces dans une poêle.
Faire réduire la marinade dans une casserole, y ajouter le lait de coco, puis les cubes de cabillaud. Faire chauffer 1 min et servir accompagné de la purée de patates douces.