Temps de préparation : 27 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Couper l'oignon en lamelles et le faire blondir à la poêle avec de l'huile d'olive. On peut rajouter un peu de sucre pour le faire caraméliser.
Couper les escalopes en morceaux, et les faire cuire sur la poêle sans enlever les oignons.
Une fois qu'elles sont cuites, ajouter la boite de champignons avec 2/3 du jus, les olives, et le jus de citron. S'il est bio, on peut même rajouter le zeste.
Saler, poivrer, et ajouter des herbes de Provence, ainsi que la cuillère de miel pour adoucir l'acidité du citron.
Laisser mariner 10-15 minutes en remuant de temps en temps (le temps de faire cuire la semoule avec laquelle vous allez servir votre tajine).
En fin de cuisson, ajouter de la crème fraîche à votre convenance, surtout si le jus s'est un peu évaporé.
Bon app'!