Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four thermostat 8 à 220°C.
Faire fondre ou ramollir le beurre, au micro-onde ou au bain marie.
Dans un saladier, casser l’œuf, le mélanger avec le beurre et le lait.
Incorporer peu à peu la farine, la levure, le sucre, et le sucre vanillé.
Partager la pâte en deux part égale dans le second saladier.
Dans un bol, faire fondre le chocolat avec un tout petit peu de lait.
Dans le premier saladier ajouter le chocolat fondu et dans le second saladier ajouter les pépites de chocolat.
Remplir les moules à moitié avec une des pâtes et finir avec l'autre. Attention à ne pas trop remplir, ça va gonfler ! Vous pouvez vous aider des cuillères à soupes.
Mettre au four 5 minutes à 220°C puis 15 minutes à 180°C.
Sortir, démouler, c'est prêt !