Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Chandeleur | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
Dans un bol mélanger tout les ingrédients secs : Farine + Sucre . Levure.
Faites fondre le beurre et y ajouter le lait et l’oeuf. Mélangez bien votre pâte afin qu’elle devienne homogène. Petite astuce si vous avez des grumeaux, mixez la pâte et elle sera toute lisse.
Laissez reposer la pâte une vingtaine de minute
Pour les myrtilles vous pouvez les déposer lorsque votre pancake cuit sur le premier côté, avant de le retourner. Ca permet à la pâte de ne pas devenir violette et donc de garder une jolie couleur dorée.
Un filet de sirop d’érable et le tour est joué. Je vous dis pas comment ils ont disparu à la vitesse de l’éclair.