Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
Ecraser les biscuits grossièrement pour faire des miettes (ou les mettre dans un sac plastique fermé et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre fondu et mélangez bien. Mettre au fond de vos moules pour former une base. Tassez bien avec le dos d’une cuillère pour que cela devienne compact.
Fouettez la crème avec le sucre jusqu’à ce qu’elle devienne plus ferme. Dans un autre récipient mélanger le philadelphia pour l’assouplir. Puis incorporez la compote de rhubarbe et mélangez le tout. l’aide d’une cuillère remplissez vos moules avec votre base de biscuit avec votre crème à la rhubarbe et placez les au réfrigérateur pendant minimum 2 à 3 heures avant de les servir.
Une fois les cheese-cake prêt découper des fraises et disposez-les sur la crème.