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Cuisine Etudiant

Pâtes aux saucisses de Strasbourg et poivrons

Clémentine Benoit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

10 saucisses de Strasbourg
1 poivron
1 grosse boite de tomates pelés
1 gros oignon jaune
1 paquet de pâtes de 500g
1 cuillère à café d'ail semoule

Matériels

Casserole
Grande poêle style Wok
Planche à découper
Couteau

Préparation

Commencez par couper les oignons en lamelles puis dans une poêle les faire cuire avec un peu d'huile d'olive à feu moyen.

Coupez le poivron en petit morceaux puis ajouter avec les oignons.

Ouvrez la boite de tomates pelés ajouter le jus à la préparation et couper les tomates en petits morceaux.

Coupez les saucisses en morceaux puis ajouter à la préparation.

Ajoutez l'ail.

Laissez cuire environ 15 minutes.

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Servez chaud avec les pâtes et le gruyère râpé, mélangez le tout !

C'est prêt, bonne dégustation !