Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au poireau et saumon

Angélique85

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Poisson | Sans gluten | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz
Saumon ou truite (en tranches ou morceaux)
20ml de crème fraîche
1 poireau

Préparation

Faire chauffer de l'eau dans une casserole avec du sel et quand l'eau bout rajouter le poireaux coupé en petit morceaux. Laisser environ 10 min

Dans une autre casserole, faire cuire le riz.

En attendant, couper le saumon en petit morceau

Quand tout est cuit (riz, poireaux), rajoutez le poireau et le saumon dans la casserole du riz. Laisser cuire 3, 4 minutes puis rajouter la crème fraiche.

C'est prêt !!