Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte à la ratatouille

Marion Chateigner-Landry

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte feuilletée
Une boite de ratatouille
Une petite boite de thon
3 oeufs
Sel et poivre

Matériels

Plat à tarte
Un plat pour le mélange des ingrédients

Préparation

Faites préchauffer votre four à 220°. Ensuite, faites pré-cuire la pâte une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'elle soit un peu dorée.
Durant la pré-cuisson, faites le mélange des ingrédients : ajouter 3 oeufs, la boîte de ratatouille, le thon émietté, salez et poivrez puis mélangez le tout.
Quand la pré-cuisson est terminée, sortez le plat du four et ajoutez le mélange sur la pâte feuilletée.
Enfournez durant une trentaine de minutes.

C'est prêt!