Le top des recettes en video
Tout d'abord, commençons avec la farce du samoussa :
Prenez une boite de thon, videz la boite et mettez le thon dans un bol.
Prenez un avocat, coupez le en deux et mettez la moitié dans le même bol.
Enfin ajouter un peu de paprika et un peu de moutarde pour que ce soit un peu moins sec.
Prenez une feuille de brique, coupez la en 3 et gardez que le milieu. Pliez ce morceau en deux en longueur. Mettez tout en bas un peu de farce et faire tourner la pâte jusqu'en haut en faisant des triangles.
Badigeonnez un peu le bout de la feuille de brique avec un jaune d'oeuf pour qu'elle colle au reste.
Avec une petite boite de thon et une moitié d'avocat, j'ai réussi à en faire 8.
Il ne reste plus qu'à les mettre dans un plat et les enfourner.
Patientez 20 minutes à 180°, puis dégustez les ! :)