Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pates carbonara (végétarienne)

Livia Caruso

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Sur le pouce | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 poivron jaune
1/2 oignon
1 oeuf
1 noisette de beurre
150g de pâtes minute
2 c.à.s de crème fraîche

Matériels

1 casserole
1 économe
1 planche à découper
1 poêle

Préparation

Mettre à bouillir l'eau des pâtes.

Dans la poêle faire fondre le beurre et commencer par faire revenir le poivron et l'oignon coupés en lamelles.

Ajouter les pâtes dans l'eau et la crème dans la poêle avec les légumes.

Mélanger la sauce quelques instants et l'incorporer dans les pâtes cuites et écoutées.

Une fois l'assiette dressée, casser l'oeuf sur les pâtes encore chaudes et mélanger.

/!\ Si la sauce est trop liquide ajouter une cuillère à café de farine : ça va épaissir la sauce /!\

Commentaires

Livia Caruso a commenté le 24 nov. 2014 23:10
Oui c'est vrai je me suis trompée ^^