Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Buffet | Poisson | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Faites cuire le riz pendant le temps nécessaires en fonction de si vous le voulez croquant ou moelleux.
Pendant ce temps, épluchez la tomate et le poivron.
Puis, coupez les en tout petit carré ou rectangle pour qu'ils aient la taille du riz. Faites de même pour le jambon, mais coupez le plus grossièrement.
Emiettez ensuite le thon.
Mélangez tout ça dans une jatte. Ajoutez y le riz.
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et plongez y les 2 oeufs.
Faites les cuire 9 minutes, pour qu'ils soient légèrement liquides au milieu.
Pendant ce temps, assaisonnez le mélange.
Une fois les oeufs cuits, passez les sous l'eau froide et écaillez les.
A dégustez froid de préférence !