Temps de préparation : 22 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
1) Pelez, retirez les pépins et coupez les poires en petits morceaux puis réserver au frais.
2) Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
Faites fondre le beurre à feu doux.
Ajoutez-le au mélange à base de farine avec l'œuf et le lait.
Fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
3) Concassez grossièrement le chocolat puis ajoutez-le à la préparation avec les dés de poire. Mélangez.
4) Remplissez les moules à muffins au 2/3 de leur hauteur puis enfournez-les pour 25 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
Attendez que ça refroidisse puis dégustez.
Bon appétit !