Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de pâtes aux brocolis et aux lardons

CryoFlo

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Française | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Coquillettes
Brocolis
Lardons
Crème liquide
Gruyère râpé

Matériels

Sauteuse
Casseroles
Passoire

Préparation

Faire cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée, puis les égoutter dans une passoire.

Laver les brocolis et ôter les petites feuilles si ils ont été achetés frais.
Les faire cuire dans de l'eau et faire bouillir.
Les brocolis seront cuits lorsque la tige sera un peu molle.

Faire revenir les lardons dans la sauteuse puis ajouter les coquillettes, les brocolis, la crème et le gruyère.