Temps de préparation : 20 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Encas | Buffet | Agrumes | Maghrébine
Note :
Le top des recettes en video
Mettez les deux œufs, mélangez avec le sucre puis ajoutez le zeste de citron (liquide ou peau d'un citron).
Quand tout est mélangé ajoutez l'huile, remuez à nouveau.
Ajoutez la semoule et la noix de coco (pour savoir si la pâte se décolle du cul de poule le mieux est de mélanger avec les mains).
Quand la pâte est prête, faites des petites boules de pâte et passez la dans le sucre glace (qu'elle soit bien recouverte car les biscuits s'ouvrent à la cuisson).
Placez les sur une plaque avec du papier sulfurisé, et laissez durant 10 à 15 minutes à 180° (à surveiller il ne faut pas qu'ils brillent trop car ils risquent de trop durcir une fois sorti du four, bien les espacer sur la plaque car ils s'étalent un peu à la cuisson).
Une fois sorti ils sont prêts !
Ils peuvent se conserver environ une semaine dans une boite fermé.
Bonne dégustation