Temps de préparation : 40 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Saint Valentin | Fruits de mer | Original | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Coupez la ciboulette en petits morceaux
Dans une casserole a feu doux mélangez la crème fraîche avec le parmesan (selon les goûts) avec le cumin, le sel et le poivre et réservez
Coupez les oignons en petits morceaux
Pour la cuisson :
Dans le wok faites revenir les oignons avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée
Y ajoutez le riz rond, laissez jusqu'à ce que le riz ait un aspet transparent
Ajoutez le bouillon de boeuf dilué dans environ 1 litre d'eau, encore chaud, petit a petit tout en remuant constamment pendant près de 20-25 minutes en couvrant de temps en temps
Quand le riz est bien fondant y ajoutant la préparation au cumin
En même temps dans une poêle a feu moyen-vif faites revenir les St Jacques dans une noisette de beurre
Laissez cuire 5-6 minutes (pas trop sinon elles sèchent)
Lorsque les St Jacques sont cuites servez le riz dans les assiettes et y déposez les St Jacques puis ajoutez un peu de ciboulette