Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Penne au poulet, cheddar et haricots rouge

Dedel

Temps de préparation : 28 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 blancs de poulet
200g de cheddar rouge
une boîte de haricots rouges
Crème fraîche
sel et poivre

Matériels

Mandoline
Casserole

Préparation

Rapez le cheddar finement (ou cheddar déjà râpé)
Egoutez les haricots rouge (200g)

Pour la cuisson :
Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
Dans une poêle faites cuire les haricots rouges et le poulet coupé en dés pendant 10 minutes a feu moyen

Une fois les pâtes prêtes, les égouttez et les remettre dans la casserole, y ajoutez les haricots et le poulet et recouvrez de crème fraîche. Mélangez et ajoutez le cheddar, laissez sur le feu le temps que le cheddar fonde et servez