Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Encas | Buffet | Végétarien | Original
Note :
Le top des recettes en video
Mettre 0,77 litre d'eau de robinet sans calcaire à bouillir.
Arrivé à ébullition, rajouter la pincé de sel de Guérande et une cuillère à café Richemont d'huile d'olive première extraction à froid dans l'eau.
Plonger les pâtes de marque, mais pas de Paul, (sans les doigts) dans l'eau bouillante.
Mettre le minuteur de votre plaque cuisson induction sur le temps indiqué sur le paquet.
Puis regarder la casserole avec un sourire béant tout le temps de la cuisson, en remuant de temps en temps (avec la cuillère en bois et sans les doigts).
À la fin de la cuisson, verser les pâtes dans la passoire. Agiter pour essorer, attention au nuage de vapeur, sa brûle le visage.
Voilà c'est prêt, bon appétit !