Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet sauce soja

Alexis

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sans gluten | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Blancs de Poulet
3-4 c.à.s de sauce soja
Crème fraîche
Champignons
Riz

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

Faire du riz n'est pas bien compliqué alors, je ne vais pas m'attarder dessus.

Préparation du Poulet :
1. Couper le poulet en dés.
2. Dans un bol, laissez mariner le poulet et la sauce soja pendant 5-10min.
3. Faire cuire le poulet avec la sauce.
4. Rajouter les champignons à mi-cuisson du poulet.
5. Et enfin, la crème fraîche !

Commentaires

Marine8 a commenté le 31 août 2016 05:29
Pour que des courgettes soient moins amères il est conseillé de les éplucher totalement et de les passer sous l'eau froide avant de les cuire mais ce n'est pas toujours suffisant
Jules a commenté le 4 mars 2015 08:51
Recette au top !!! Par contre, j'avais une petite question sur ton accompagnement : comment tu fais pour que les courgettes ne soient pas trop amer avec le riz ?