Temps de préparation : 15 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Carnivore | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
Commencer par couper votre foie ( celui que vous avez acheté ! ) en lanières avant de les fariner soigneusement dans l'assiette. Dans une petite casserole, ajouter le concentré de tomates , le laurier (si vous en avez ) et le bouillon de légumes , et laisser frémir le mélange pendant 5 min. Rincer rapidement les raisins secs avant de les ajouter à la sauce et de laisser mijoter à feu doux.
En attendant que la sauce se fasse, faire chauffer à feu assez vif l'huile (ou le petit fond de beurre) puis ajouter le foie de porc enfariné pour le saisir et laisser cuire 3 min de chaque face. Verser enfin la sauce sur le foie, mélanger et servir sans attendre.
S'accompagne de quinoa, d'ébly ou d'un restant de légumes cuits.