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Cuisine Etudiant

Escalope pané parmesan-basilic

Dedel

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Fromage | Débutant


Note :

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Ingrédients

2 escalope (dinde de préférence)
chapelure de pain
1 oeuf
parmesan
basilic
sel et poivre
huile d'olive

Matériels

Poêle
2 assiettes

Préparation

Dans une assiette battez l'oeuf.

Dans l'autre mélangez la chapelure de pain avec le parmesan et le basilic, puis salez et poivrez.

Faites tremper l'escalope dans l'oeuf des deux côtés pour qu'elle soit bien imbibé, puis la placer dans la chapelure des deux côtés pour qu'elle soit bien recouverte.

# Pour la cuisson :

Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle a feu assez vif, puis y placer les escalopes panés.

Laissez environ 5 minutes de chaque côté pour qu'elles soient bien dorés.

Commentaires

Léonie Morge a commenté le 25 mars 2016 10:48
Fais et refais mainte et mainte fois pour moi même mais aussi pour mon copain qui en rafolle, c'est simple mais juste délicieux, un vrai régale, avec des pâtes de la crème et du parmesan ou une bonne sauce au fromage c'est PARFAIT! Un grand merci pour cette recette!!
Céline L. a commenté le 2 oct. 2015 19:51