Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Buffet | Protéiné | Sans gluten | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Faites bouillir un litre d'eau salée pour le riz. insérez le riz lorsque l'eau est a ébullition.
Pendant le temps de cuisson:
- épluchez et coupez la carottes en petits cubes
- coupez le poivron également
- ouvrir la boite de thon, faire "couler" l'eau de la boite.
Insérez les cubes de carottes, de poivrons, le thon ainsi que les petits poids surgelés dans un grand bol (oui oui les petits pois ne doivent pas être cuit, laissez les congelés).
Lorsque le riz est cuit, insérez le au mélange.
Ajoutez la mayonnaise (environ 3 grandes cuillères, mais chacun fait comme il veut). remuez bien pour obtenir un mélange homogène, mais attention a ne pas casser le riz
Assaisonnez avec le sel, poivre, et la poudre de curry et de paprika.
Bon appétit !