Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Buffet | Apéritif | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Petite recette très utile lorsque l'on a trop de fruits et qu'on ne sait pas quoi en faire !
Ici tous les fruits peuvent faire l'affaire, pêches, abricots, fraises, framboises, pommes ou poires !
Coupez vos fruits et faites les cuire dans une casserole, de façon à obtenir une compote.
Préparer dans un bol un peu de fromage blanc, mélangé avec du sucre.
Sortez des verres, assez gros, du genre verre à whisky.
Déposez au fond du verre une couche de compote, puis par dessus le fromage blanc sucré.
Si vous avez du chocolat ou des biscuits du type spéculos, faites en de la poudre et saupoudrez vos verrines.
Mettre au frais, voire un peu au congélateur.
Un dessert gourmand et léger !