Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Anniversaire | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Dans un saladier, mélangez le Mascarpone, le sucre et les œufs (pour une meilleure tenue du mélange vous pouvez battre les blancs d’œufs en neige avant de les ajouter).
A coté préparez un café très noir dans un petit bol.
Dans un plat a tarte étalez une fine couche de la première préparation, disposez ensuite les petits lu préalablement trempés et imbibés dans le café.
Continuez a superposez les couches en alternant la crème de mascarpone/oeuf/sucre et les Petits Lu imbibé de cafe
Une fois la hauteur souhaité atteinte, finissez par le Mascarpone et saupoudrez légèrement de chocolat en poudre .
Réservez au frigo 24h. (12h minimum)