Temps de préparation : 26 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Buffet | Sur le pouce | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Couper les oignons en petits morceaux
Decouper les poivrons en petits cubes très fins
Faire bouillir de l'eau et y plonger les tomates 5 minutes pour pouvoir les peler, puis les couper en petits dés après les avoir épépiné
Pour la cuisson de la sauce :
Dans une poêle chaude faites chauffer l'huile d'olive et y déposer les oignons
Après 3/4 minutes ajoutez les poivrons
Ajoutez les tomates après 5 minutes et laissez mijoter 10 minutes
Ajoutez la sauce tomat et un peu de thym puis retirer du feu
Pour les feuilletés :
Prendre la pâte feuilleté et y découper 4 carrés égaux
Y déposer la sauce équitablement
Découpez les knakis en 2 et placez 2 morceaux par carré de pâte et roulez la pâte
Faire chauffer le fou thermostat 180 et les laissez 25 minutes