Temps de préparation : 45 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Automne | Fête des mères | Encas | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte dans le moule, puis piquez la pâte avec une fourchette;
Tartinez le fond de compote ou de confiture ( avec de l'abricot c'est un délice);
Épluchez et coupez les pommes en tranches plus ou moins fines (selon votre préférence), puis disposez-les dans le moule;
Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs, la cassonade et un sachet de sucre vanillé. Et versez le tout sur les tranches de pommes.
(Pour avoir une tarte bien dorée, saupoudrez la tarte du 2ème sachet de sucre vanillé )
Enfournez entre 30 et 40 minutes (il faut que la tarte ait une couleur dorée)
A déguster chaud, c'est meilleur, accompagné d'une crème anglaise maison ;)