Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Fruits de mer
Note :
Le top des recettes en video
Faire dorer les crevettes dans une poêle. Une fois qu'elles sont dorées y ajouter un peu de mélange mexicain selon le goût. Mélanger les crevettes afin que les crevettes aient le goût du mexicain.
Faire préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte.
Répartir la sauce tomate.
Couper le chèvre en lamelle ainsi que la mozzarella.
Répartir la mozzarella sur l'ensemble de la pâte.
Sur la moitié de la pâte répartir les crevettes sur l'autre le chèvre ou mélanger selon les goûts.
Répartir la gruyère sur l'ensemble de la pizzas.
Mettre au four environ 15 à 20 min selon le type de pâte.
2 minutes avant la fin de la cuisson sortir la pizzas du four pour y casser l'oeuf.
Remettre la pizzas au four jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit cuit.
Déguster savoureusement :)