Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Encas | Végétarien | Protéiné | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Clarifier vos oeufs et réserver les jaunes (faire très attention de ne pas percer les jaunes).
Couper grossièrement les tomates confites et les olives, ciseler la ciboulette et ajouter le tout aux blancs d'oeufs. Saler, poivrer.
Faire doucement chauffer la crème fraiche dans une casserole en laissant infuser dedans les branches de thym.
Répartir la préparation des blancs d'oeufs dans les 4 récipients et les enfourner au bain marie (l'eau doit être bouillante) dans un four à 180°C pendant 4 à 6 min. Le blanc doit être tout juste cuit.
Répartir une couche de crème au thym sur les blancs et y ajouter un peu de fleur de sel.
Poser délicatement un jaune d'oeuf sur chaque récipient.
Vous pouvez déguster ! ;-)