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Le titre de cette recette recette semble présager quelque chose de sophistiqué, mais il n'en est point : cette recette sera d'ailleurs l'une des plus courtes de mon carnet de recette.
Faites griller le chorizo coupé en tranches fines pour éliminer un peu de gras et le rendre légèrement croustillant.
Confectionnez un guacamole avec des avocats murs, du citron vert, des oignons finement ciselés et un peu d'huile d'olive. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme.
Dans un demi cercle de feuille de brique que vous aurez replié en deux, placer le guacamole, puis quelques tranches de chorizo, et enfin, le quart d'une moitié d'un babybel. Puis plier la feuille de brick à la manière d'un samoussa (en triangle).
Badigeonnez de jaune d'oeuf, et enfournez une quinzaine de minutes à 190°C.
Après le croustillant de la feuille de brick, la douceur du babybel fondu viendra apaiser la fougue du chorizo !