Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Saint Valentin | Buffet | Protéiné | Fruits de mer
Note :
Le top des recettes en video
Pour la salade :
- Ouvrez l'avocat en 2. Coupez le en petits morceaux et mettez le dans votre plat à salade
- Épluchez et coupez vos crevettes en petits morceaux et votre surimi s'il n'est pas râpé
- Ajoutez les à l'avocat
- Égouttez le crabe et le maïs et ajoutez les également dans le plat.
- Coupez le pamplemousse en 2
- Pressez le au dessus d'un verre pour récupérer un maximum de jus.
- Videz la pulpe et mettez la dans le plat. Vous pouvez ajouter un petit peu de jus.
Pour la mayonnaise :
- Cassez votre œuf et mettez le jaune dans votre bol
- Ajoutez une bonne cuillère à soupe de moutarde
- Ajouter de l'huile petit à petit en mélangeant au fouet jusqu'à ce que la mayonnaise prenne.
- Ajoutez une pincée de sel et remuez
Ajoutez la quantité de mayonnaise que vous souhaitez à votre salade et placez la au frais une bonne demi-heure pour qu'elle soit meilleure !
Bon appétit !