Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet miel et balsamique

BCDesign

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sans gluten | Sucré-salé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 blancs de poulet
2 c.à.s de miel
1 petit pot de crème fraîche
3 c.à.s de vinaigre balsamique
1 noix de beurre (pour la cuisson)
Sel & Poivre

Matériels

Couteau
Poêle
Cuillère à soupe

Préparation

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence).

Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre (+ sel et poivre selon votre goût).

Servir avec du riz basmati, du boulgour ou des pâtes fraîches.

Commentaires

Nico Prat a commenté le 21 févr. 2015 18:46
J'ai tenté cette recette pour la St Valentin, c'était pas mal ! La prochaine fois je mettrai plus de miel et de sauce soja. Oui, j'avais du viandox sous la main, alors j'ai remplacé le vinaigre balsamique par cette simili-sauce soja, et c'était assez sympa.