Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Steak oignons curry

Bastien Viguier

Temps de préparation : 23 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 steaks hachés
Huile
Un petit bol d'oignons surgelés
Curry
Cornichon (en option)

Matériels

Couteau
Spatule
Poêle
Planche à découper
Bol
Papier absorbant

Préparation

Découpez finement les oignons

Dans une poêle mettez 2 cuillères à soupe d'huile et portez à feu vif
Une fois l'huile chaude faite revenir vos oignons

Pendant ce temps hachez vos steaks

Une fois les oignons revenus, déposez les dans un bol sur 1 feuille de papier absorbant

Pendants que le papier absorbe l'huile vous pouvez découper de très fines rondelles de cornichons

Saupoudrez votre viande haché de curry

Récupérez vos oignons et cornichons et mélangez les à votre viande

Après avoir bien mélangé la préparation, reconstituez 3 steaks de bonne épaisseur

Dans la poêle où vous avez fait revenir les oignons, rajoutez une cuillère à soupe d'huile et portez à feu vif

Une fois l'huile chaude déposez les steaks et faite cuire selon votre goût.

Cette recette s'accompagne idéalement de frites ou pommes de terre sautées.