Temps de préparation : 50 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Fête des mères | Anniversaire | Buffet | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 160°C
Mélanger le beurre, le sucre et les épices.
Ajouter les oeufs un par un, puis la farine, la poudre d'amandes, la levure et les noix s'il y en a.
Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Après avoir râper finement les carottes les incorporer à la préparation.
Mélanger le tout, beurrer le moule, verser la préparation dans celui-ci et mettez le au four environ 45min. ( à verifier la cuisson avec un couteaux, s'il ressort sans traces, c'est qu'il est cuit ! )
Pour le glaçage :
Mélanger la cream cheese, avec le sucre vanillé, le miel et la cannelle.
Mettre au frais en attendant la cuisson du gateau.
Une fois le gateau cuit, le laisser refroidir, ensuite ajouter le glaçage par dessus et le mettre au frais quelques heures avant de le servir. Il sera meilleur frais!