Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Buffet | Sans gluten | Fromage | Original
Note :
Le top des recettes en video
Faire bouillir de l'eau, verser le quinoa (100g pour 2 personnes environ), égoutter au bout de 12 min de cuisson et rincer à l'eau froide dans la passoire (ou laisser refroidir). Verser dans un petit saladier.
Laver les tomates, égoutter la macédoine et les champignons. Chauffer les knackis.
Couper en dés/rondelles les tomates, knackis et le fromage.
Verser tous les ingrédients dans le saladier avec le quinoa.
Assaisonner avec une vinaigrette ou la préparer vous-même (meilleur) : 2 cuillères à soupe de vinaigre, 3/4 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre, fines herbes.
Vous pouvez placer au frigo 1h, pour avoir une salade fraîche.