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Cuisine Etudiant

Tarte aux brocolis et saumon

Elora Nollet

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Poisson


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Un paquet de brocolis surgelés
Un paquet de saumon fumé
Un pot de crème fraiche
2 œufs
Du gruyère râpé
De la pâte brisé

Matériels

Un moule
Un four
Un saladier
Une fourchette
Une grande cuillère
Une cocotte minute

Préparation

Dans la cocotte minute mettez de l'eau et les brocolis surgelés.

Laissez bouillir pendant que vous étalez la pâte dans le moule.

Faites des petits trous dans la pâte et étalez le saumon au fond.

Quand les brocolis sont cuit mettez les dans le moule sur le saumon.

Dans le saladier cassez les œufs et mettez la crème fraiche et avec la fourchette mélangez les.

Versez le mélange œufs crème fraiche dans le moule.

Saupoudre le tout de gruyère râpé et mettez au four à 180°.

Laissez cuire entre 40 et 45 minutes.