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Cuisine Etudiant

Poivrons à l'indienne

Livia Caruso

Temps de préparation : 27 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Épicé | Indienne


Note :

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Ingrédients

Une dose de riz basmati
1 dosette de beurre
1/2 poivron vert
1 poivron rouge
100ml de lait de coco
1 c.à.s de crème fraîche
Curry
Curcuma
Tabasco
Sel & Poivre

Matériels

Un épluche légumes
Une poêle
Une casserole

Préparation

Faire cuire le riz dans la casserole et pendant ce temps éplucher et couper les poivrons en lamelles.

Faire revenir à la poêle les poivrons avec le beurre.

Une fois le riz cuit et égouté, l'ajouter aux poivrons et bien le laisser s'imprégner du jus.

ajouter le lait de coco et la crème, ainsi que les épices.

Bien mélanger et servir chaud !

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 5 juil. 2015 13:25
Très bonne recette ! En plus, les poivrons cuits sentent super bon :) J'ai suivi la recette à la lettre sauf concernant les épices car je n'avais pas de curcuma ni de tabasco. Du coup, j'ai utilisé du curry et des piments concassés. J'en referai mais sans crème car je ne pense pas qu'elle soit nécessaire vu la quantité de lait de coco.