Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Brunch | Carnivore | Épicé | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
POUR LA VIANDE :
- hacher la viande le plus finement possible ainsi que le poivron et l'oignon.
- dans un saladier, mélanger le tout avec l'oeuf, la chapelure et les épices.
- séparer la masse obtenue en 4 parts, les modeler ensuite pour faire 4 boulettes
- sur la poele faire chauffer de l'huile et y déposer les boulettes en les aplatissant un peu avec la main
- faire cuire environ 10min de chaque coté ( il faut que toute le viande de poulet blanchisse)
POUR LA SAUCE:
- dans une casserole, mélanger la sauce salsa avec le mais et un peu de tabasco selon les gouts.
POUR LE DRESSAGE :
- faire griller les pains à burger dans l'huile de la viande
- dresser dans l'ordre suivant : pain - cheddar - viande - sauce - cheddar - pain ( le fromage va fondre naturellement au contact des ingrédients encore chauds )