Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cassolette Asperge Cervelas

Elodie

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Encas | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

40g de Maizena/Farine
50cL de Lait
20g de beurre
1 boite Asperge pique-nique
Morceaux de Cervelas
2 oeufs

Matériels

4 Cassolette
1 casserole

Préparation

Délayer la Farine & le lait. Porter à ébullition.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte fluide type béchamel. Assaisonner à votre goût.

Laisser refroidir puis mélanger la Béchamel aux oeufs.

Remplir la moitié des cassolettes, garnir de morceaux d'asperge et de cervelas.
Remplir l'autre moitié.

Enfourner 20 minutes à 200°C

Variantes : Vous pouvez mettre des champignons si vous n'aimez pas les asperges.