Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble cerise-chocolat

Aurélia

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de beurre
100g de farine
100g de sucre en poudre
50g de chocolat noir ( éventuellement moins )
des cerise ( autant que vous voulez )

Préparation

Dans un saladier mélanger le beurre, la farine et le sucre.

Pétrir la pâte et l'émietter du bout des doigts.

Préchauffer le four à 180° ( th6 ).

Beurrez le fond du moule à cake.

Disposer les cerises dans le fond du moule et sur le dessus éparpiller le chocolat et recouvrir de crumble ( nous suggérons 2/3 de fruits et moins d'un 1/3 de crumble ).

Enfourner 10 à 15min.

C'est prêt, bon appétit !