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1. CUIRE LES LÉGUMES
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante salée, puis coupez-les en tranches. Plongez les petits pois 3 min dans de l'eau bouillante salée. Pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four et faite fondre les oignons pendant 5 min. Retirez-les de la poêle, ajoutez les épinards et laissez cuire 3 min. Hors du feu, remettez les oignons dans la poêle, ajouter les pommes de terre, les petits pois et les épinards.
2. PRÉPAREZ L'OMELETTE
Préchauffez le four à 150°C. Hachez le persil. Battez les œufs en omelette avec la crème fraîche. Salez et poivrez l'omelette. Ajoutez le persil puis la mozzarella et le jambon taillés en dés. Mélangez.
3. MÉLANGEZ LE TOUT
Versez l'omelette dans la poêle sur les légumes, et faites cuire à feu doux pendant 5 min. Poursuivez la cuisson dans le four pendant 30 min. Retirez la poêle du four et laissez refroidir.
NB: Variantes possibles en remplaçant le jambon par du bacon ou du chorizo.