Temps de préparation : 28 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
- Versez 2 verres et demi d'huile dans une casserole et ajoutez y 1 verre d'eau. Coupez les oignons et l'ail et ajoutez les dans la casserole et faite cuire à feu doux.
- Assaisonnez le poulet à votre convenance et ajoutez le dans la casserole. Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter pendant 40 minutes.
- Une fois le poulet cuit, ajoutez de la crème fraîche à votre convenance. Assaisonnez l'ensemble avec du basilic et de la coriandre.
C'est prêt !
- La sauce de ce plat d'Europe de l'Est est unique, je vous conseille donc je manger le poulet accompagné de pâtes, riz ou purée.
Bon appétit !