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Tout d'abord pour la pâte,
-Mélangez dans un saladier la farine et le sucre.
-Y ajouter le beurre fondu, mélangez et ajouter l’œuf, mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte.
-Étaler la pâte dans un moule et faites-la cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
-Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir.
Pendant ce temps, pour la garniture:
-Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette.
- Incorporez le sucre et les jus des 2 ou 3 citrons pressés.
-Dans une casserole cette fois, faites fondre le beurre sur feu doux.
-Ajoutez au beurre le mélange (œufs, sucre, jus de citrons).
-Laissez cuire sur feu moyen en remuant constamment avec une spatule.
-Remuez en laissant cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la crème épaississe visiblement.
-Répartissez la crème dans le fond de tarte et laissez-le refroidir au moins 4h au réfrigérateur.
Et c'est prêt vous pouvez déguster !!