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Mélanger dans un petit bol la farine, le cacao, la levure chimique et le sel.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Fouetter les oeufs et le sucre pendant 3-4 minutes : l’appareil doit blanchir et épaissir, et prendre la consistance d’une mousse onctueuse et crémeuse.
Mélanger délicatement la crème chocolat dans l’appareil œufs et sucre avec une spatule, puis incorporer le mélange de farine et de cacao petit à petit, en soulevant la pâte sans trop la travailler.
Quand la pâte est homogène, ajouter les pépites de chocolat et mélanger rapidement. Laisser reposer la pâte le temps du préchauffage.
Préchauffer le four à 190° C. Garnir 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.
Prélever des boules de pâtes à l’aide d’une cuillère à soupe, et déposer sur la plaque de cuisson en veillant à laisser un espace d’au moins 5 cm entre elles. Enfourner et laisser cuire 7 voire 8 minutes maximum: les biscuits doivent avoir une surface craquelée satinée avec un centre souple au toucher. Laisser refroidir et dégustez !