Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Avocat créole

Lorie

Temps de préparation : 19 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Buffet | Fruits de mer | Poisson | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Avocats
50 g de riz
1 boîte de crabe émietté ou environ 10 bâtonnets de crabe
4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe de citron
Fines herbes ciselées
sel
poivre

Matériels

Un saladier
Cuillère à soupe
Cuillère à café

Préparation

1. Faire cuire le riz comme à votre habitude.

2. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le ketchup. Ajouter le jus de citron, les herbes, saler et poivrer.

3. Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair et la couper en dés. Ajouter au mélange les avocats coupés en dés, la chair de crabe et le riz complètement refroidi. Mélanger.

4. Garnir chaque demi-avocat avec la préparation, parsemer avec les fines herbes ciselées. Garder au frais jusqu'au moment de servir.