Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Flocons d'avoine

GUERRET Maugane

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de beurre doux
4oeufs
4 c à soupe de farine
200g de sucre
500g de flocons d'avoine

Matériels

Un récipient
Une spatules
Une plaque
Papier sulfurisé

Préparation

Mélanger les oeufs et le beurre fondue. Ajouter les 4 cuillères à soupe de farine. Verser le sucre, mélanger, verser vos flocons et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Former des petits tas sur une plaque avec du papier sulfurisé. Mettre à cuire 25-30 min thermostat 5.

La texture de vos flocons doit être légèrement doré sur le dessus et ils ne doivent pas être mou à la sortie du four.