Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crevette créoles

Dedel

Temps de préparation : 35 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Sans gluten | Épicé | Antillaise


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Quelques crevettes roses
2 tomates
3/4 gousses d'ail
1 demi oignon
2 c.s de crème fraîche
Tabasco
Huile d'olive
Thym

Matériels

Poêle
Planche a découper
Couteau en céramique

Préparation

Découpez ails et oignons en petits morceaux très fin
Coupez les crevettes en 2 ou 3
Faire bouillir de l'eau et y plongez les tomates pour 5 minutes pour pouvoir les pele, puis les videz et découper en cubes

Cuisson :
Dans une poêle a feu doux versez un filet d'huile d'olive, y rajouter les oignons pour 2/3 minutes puis l'ail pour encore 5/7 minutes
Rajouter les cubes de tomates quelques minutes avec quelques gouttes de tabasco et un peu de thym puis rajouter les crevettes
Quand les crevettes sont cuites (environ 10 minutes) rajouter la crème fraîche

Commentaires

Cresté Emilie a commenté le 3 avr. 2016 09:36
Facile à faire et très bon