Temps de préparation : 60 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Chandeleur | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Prenez un grand saladier!
Cassez vos oeufs, mélangez-les, ajoutez votre farine petit a petit surtout mélangez sans s'arrêter; si votre pâte fait une boule ce n'est pas grave, versez-y votre lait doucement.
Mettez votre sucre dans le saladier avec votre huile et votre supplément. Mélangez, il ne devrait plus avoir de grumeaux dans votre pâte.
Faites cuire vos crêpes:
Chauffez votre poêle a blanc ensuite dès qu'elles sont biens chaudes, huilez et mettez une louche dans votre poêles.
Basculez votre poêle de manière a faire un cercle pour qu'elle s'étale.
Commencer a décoller les bords de la crêpe avec votre spatule et ensuite retournez votre crêpe d'un geste efficace, attendez qu'elle soit cuite a votre convenance puis déposez la dans une assiette.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de votre pâte.
Dégustez vos crêpes et mettez y ce que vous voulez..
Bon appétit a tous!! <3