Temps de préparation : 19 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Dans un wok, faites revenir les oignons. Une fois bien dorés, ajouter les poivrons. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux en remuant bien. Rajouter les champignons, préalablement coupé finement.
Dans une casserole séparée, faites cuire les nouilles dans un bouillon de volaille (ou autre selon vos préférences). Une fois cuites, laissez les nouilles refroidir quelques minutes.
Rajouter les nouilles dans le wok où se trouvent les légumes et faites revenir le tout ensemble. Il faut faire "sauter" les nouilles pour qu'elles soit légèrement croquantes.
Servez directement et le tour est joué !
Il fallait garder un peu du bouillon de volaille ou c'est juste que je n'ai pas utilisé les bonnes nouilles ?