Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wok de nouilles et légumes

Johanna

Temps de préparation : 19 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de nouilles chinoises
1 demi poivron
1 demi oignon
4 petits champignons
De la sauce soja (dosez comme bon vous semble !)

Préparation

Dans un wok, faites revenir les oignons. Une fois bien dorés, ajouter les poivrons. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux en remuant bien. Rajouter les champignons, préalablement coupé finement.

Dans une casserole séparée, faites cuire les nouilles dans un bouillon de volaille (ou autre selon vos préférences). Une fois cuites, laissez les nouilles refroidir quelques minutes.

Rajouter les nouilles dans le wok où se trouvent les légumes et faites revenir le tout ensemble. Il faut faire "sauter" les nouilles pour qu'elles soit légèrement croquantes.

Servez directement et le tour est joué !

Commentaires

Dildoudi a commenté le 27 avr. 2019 22:45
J'ai dû rater un truc. Mes nouilles sont hyper sèches (j'ai pris des nouilles très fines comme celles qui sont dans les préparations toutes faites qu'on trouve en grande surface).
Il fallait garder un peu du bouillon de volaille ou c'est juste que je n'ai pas utilisé les bonnes nouilles ?
Mélissa a commenté le 4 oct. 2015 23:09
Fait avec des spaghettis, je n'avais pas de nouilles chinoises. Très bon !
Ch0u a commenté le 1 mai 2015 20:32
Moi j'ai rajouté des aiguillettes de poulets! Hum un delice