Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Fruits de mer | Poisson
Note :
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Couper les pamplemousses et en extraire la chair à l'aide d'un couteau.
Astuce: suivre le cercle du pamplemousse en coupant par l'extérieur d'abord, puis attaquer l'intérieur en suivant les peaux (comme des parts de camembert au Trivial Pursuit en fait). Une fois découpée, retirer la chair à l'aide d'une cuillère et la mettre dans un saladier.
Retirer la peau restante à l'intérieur du fruit en tirant dessus tout simplement pour obtenir un récipient qui permettra de servir la garniture (c'est joli et on a moins de vaisselle!). Passer sous l'eau et essuyer au sopalin pour parfaire le résultat.
Mélanger le pamplemousse (prendre garde aux pépins cachés!) avec les miettes de crabe (si il y a trop de jus, en enlever) et la mayonnaise (à rajouter en fonction des préférences, PLEIN de mayo c'est meilleur). Rajouter un peu de persil à la préparation.
Garnir les moitiés de pamplemousse vides avec la préparation pamplemousse-mayo-persil, rajouter une branche de persil sur le dessus pour la déco. Garder au frigo 30 minutes à 1h parce que c'est meilleur frais!
Bon appétit!